Pesquisar este blog

segunda-feira, 12 de novembro de 2012

PROPRIEDADES DO ARROZ. BRANCO E INTEGRAL.

ARROZ BRANCO;       ANÁLISE EM UMA CHÍCARA; ÁGUA 73%, CALORIAS 225. PROTEÍNAS,  4g.  CARBOIDRATO, 50g.  CÁLCIO, 21mg.  FÓSFORO, 57mg. FERRO, 1,8 mg.  POTÁSSIO, 57 mg.  TIAMINA, 0,23mg.  RIBLOFAVINA,  0,002 mg. E NIACINA. 2,1 mg.//////////////////////// ARROZ  INTEGRAL;    UMA XÍCARA; ÁGUA 70%.  CALORIAS, 230.  PROTEÍNA, 5g. CARBOIDRATO, 50g.   CÁLCIO, 25mg.  FÓSFORO, 142mg.  FERRO, 1mg.  POTÁSSIO, 137mg.  TIAMINA, 0,18mg.   RIBOFLAVINA, 0,004mg.  E NIACINA, 2,1mg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário